Новая коллекция детской мебели "Элли" от фабрики "Яна".

Новая коллекция детской мебели "Элли" от фабрики "Яна".
Фотография Новая коллекция детской мебели "Элли" от фабрики "Яна". Фотография Новая коллекция детской мебели "Элли" от фабрики "Яна". Фотография Новая коллекция детской мебели "Элли" от фабрики "Яна". Фотография Новая коллекция детской мебели "Элли" от фабрики "Яна". Фотография Новая коллекция детской мебели "Элли" от фабрики "Яна".
Добавлено: 03-10-2019
«Элли» - роскошная мебель для настоящих принцесс. «Кремовый белый» элегантен всегда, а в сочетании с золотистой патиной он приобретает дополнительную утонченность. Детская олицетворяет классический подход к мебельному дизайну: рамочные фасады, затейливые объемные декоративные элементы, навевающие воспоминания о «барокко», медные ручки и мягкое изголовье кровати цвета жидкой бронзы. Особую нарядность гарнитуру придает цветочный рисунок на столешницах и фасадах. Эту детскую отличает большое количество декоративных элементов из ППУ, а широкий модульный ряд позволяет создать функциональный комплект для любого возраста.
Корпус: ЛДСП, декор: «кремовый белый»
Фасады: рамочные; МДФ, декор – «кремовый белый», патина, зеркало с фацетом
Декоративные элементы: МДФ и ППУ, декор – «кремовый белый», патина
Обработка торцов: кромка ПВХ.
Фурнитура: ручки-скобы и ручки-кнопки цвета «золотая бронза», петли с доводчиком, направляющие -шариковые полного выдвижения, штанга для одежды
Опоры: ППУ, крашеные, патинированные